Лидер Национального фронта Марин Ле Пен от имени своих сторонников пожелала действующему президенту России Владимиру Путину победить на президентских выборах, которые пройдут 18 марта следующего года, передает RT.

"Что касается Национального фронта, то мы, конечно же, хотим победы Владимира Путина, поскольку верим в то, что Франция и Россия должны улучшить двусторонние отношения", — заявила Ле Пен в ходе конференции европейских правых партий в Праге.

Ранее президент России Владимир Путин объявил об участии в выборах президента России 2018 года. Об этом он сообщил во время выступления перед рабочими завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.

В свою очередь президент США Дональд Трамп на странице в Twitter прокомментировал выдвижение Владимира Путина на пост президента России. Он капслоком написал лозунг своей кампании "Сделаем Америку снова великой" (MAKE AMERICA GREAT AGAIN!).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!