Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Гордону

  • Лукашенко дал интервью украинскому журналисту Гордону
    сайт www.belta.by

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у белорусского президента Александр Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА. «Интервью продолжалось около двух с половиной часов. Подробно затрагивались вопросы взаимоотношений белорусского лидера с бывшими и действующими главами других госу

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у белорусского президента Александр Лукашенко. Об этом сообщает БЕЛТА.

«Интервью продолжалось около двух с половиной часов. Подробно затрагивались вопросы взаимоотношений белорусского лидера с бывшими и действующими главами других государств, ситуация в регионе, включая конфликт в Украине, внешнеполитическая тематика. В центре внимания были и вопросы внутреннего развития Беларуси, проходящая избирательная кампания», — говорится в сообщении.

Глава Белоруссии рассказал о способах борьбы с коронавирусной пандемией, откровенно ответил на личные вопросы, в том числе о взаимоотношениях в семье, и поделился воспоминаниями из детства.

Абсолютный эксклюзив!Александр Лукашенко дал первое и единственное в своей жизни интервью для ютуба Дмитрию…

Опубликовано Алесей Бацман Среда, 5 августа 2020 г.

Завершая беседу, украинский журналист поблагодарил президента Белоруссии за «интересное человеческое интервью». По его словам, разговор с Александром Лукашенко был живым и необыкновенно увлекательным.

Новости партнеров