Подполье Одессы дало о себе знать

  • Подполье Одессы дало о себе знать

Состоявшиеся накануне акции у посольства Украины в Москве и вывешенный баннер в память о жертвах рукотворного пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе взяло на себя одесское подполье и группировка «Вольный город Одесса». Такую информацию сообщили источники телеграмм-канала Wargonzo. Военкор

Состоявшиеся накануне акции у посольства Украины в Москве и вывешенный баннер в память о жертвах рукотворного пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе взяло на себя одесское подполье и группировка «Вольный город Одесса». Такую информацию сообщили источники телеграмм-канала Wargonzo.

Военкоры представили вниманию зрителей следующий ролик со следующим комментарием: «Прислали из Одессы. Там на одной из центральных улиц вывесили баннер в память о погибших на Куликовом поле. Кто говорил что сопротивления нет?»

В России одесситам уже выразила поддержку партия «Другая Россия», они считают должным поддержать право одесситов на независимость от постмайданного Киева. Виновные в гибели десятков (официально известных) людей, сгоревших от рук неонацистов Украины в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, должны получить соответствующее суровое наказание.

Как известно, 6 лет назад трагедия, разыгравшаяся в одесском Доме профсоюзов, унесла жизни 48 человек. Безоружных людей закрыли в указанном здании и сожгли заживо руками украинских неонацистов и при поддержке Киева. Данное зверство оказалось отправной точкой, после которой тысячи защитников Новороссии взяли в руки оружие.

В сентябре 2018 года одессит-политэмигрант и автор-исполнитель Игорь Сивак отметил, что Одесса ещё скажет своё слово.

Новости партнеров