В Обуховском районе Киевской области 66-летний охранник ресторана убил жениха прямо во время празднования свадьбы. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные полиции области.

Правоохранители рассказали, что к ним обратились врачи местной больницы и сообщили, что в медучреждение был доставлен 23-летний мужчина с ножевым ранением в область паха. Реанимационные мероприятия не помогли, и пострадавший умер от потери крови.

В полиции уточнили, что по данным очевидцев, в тот вечер в гостинично-ресторанном комплексе проходило празднование свадьбе. Позже, после того, как участники мероприятия находились в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, после которого жених вышел во двор комплекса. Там он увидел охранника ресторана и возник еще один конфликт. Жених набросился на мужчину, а тот в свою очередь, достал нож.

Жена нашла своего супруга в помещении для охранника около пяти часов утра.

"По словам 20-летней вдовы, тогда ее муж еще был в сознании. Охранник на вопрос испуганной девушки отвечал, что все хорошо. Но через полтора часа парня не стало", – сообщили в полиции.

Напомним, на днях в городе Николаев воспитательница в детском саду избила маленькую девочку на глазах у ее матери.

Ранее сообщалось, что в Киеве прохожие напали на водителя автомобиля BMW и избили за то, что он неправильно припарковался у супермаркета.

Недавно также в Полтаве неизвестные жестоко избили судью. Двое мужчин на велосипедах, с резиновыми дубинками, подъехали к ней и начали бить ее по голове.

Ранее советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

На днях также в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: