Встреча главы ДНР Александра Захарченко с замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александром Хугом запланирована на четверг, сообщили в пресс-службе главы республики.

"Встреча Захарченко с Хугом запланирована на сегодня", — отметили в пресс-службе главы ДНР.

Напомним, что Хуг заявил об увеличении количества обстрелов на линии соприкосновения в ЛНР. По его словам, все "горячие точки" находятся вдоль линии соприкосновения.

Добавим также, что сегодня сотрудники Государственной пограничной службы Украины усилили меры безопасности в связи с обострением ситуации в ДНР и ЛНР.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: