Журналист из России Александр Коц опубликовал в Twitter фотографии из Луганска. Он показал, что происходило в городе после того, как сообщалось о военных в центре населенного пункта, передает "ЦарьГрад".

"По центру вооруженные люди в масках и без. Кто-то с белыми повязками, кто-то с шевронами местных сил МВД. БТРы у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий", — заявил Коц.

Он отметил, что большое количество военных находится в правительственном квартале. 

Ранее на сайте главы ЛНР появилось сообщение от Игоря Плотницкого о ситуации в столице Республики.

Сегодня сообщалось, что на центральных улицах Луганска появились люди в балаклавах, вооруженные автоматическим оружием. На опубликованных телекомпанией на ее странице в сети «ВКонтакте» кадрах можно увидеть вооруженных людей в различной камуфляжной форме, а также бронетехнику. По словам местных жителей, вооруженные люди заблокировали некоторые участки улиц и не пропускают движение и проход пешеходов.

Напомним, глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий подписал указ на отстранение от занимаемой должности министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета. Об этом сообщается на официальном сайте лидера Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: