В киевской полиции прокомментировали "похищение" девушки во время того, как она выгуливала собаку.

В комментарии украинскому "24 каналу" в пресс-службе Нацполиции заявили, что это было не похищение, а задержание. Подробную информацию правоохранители не предоставили. Они отметили, что это тайна следствия.

На видеозаписи с 11 минуты видно, как девушку заталкивают в автомобиль.

"Информация о похищении человека не подтвердилась, это было задержание. Но пока следствие не разглашает никаких данных", — рассказали в полиции.

Вчера сообщалось, что в Киеве неизвестные похитили молодую женщину во время того, как она выгуливала собаку. По данным очевидцев, женщину затолкали в автомобиль Hyundai и увезли в неизвестном направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: