Режиссер скандального фильма "Матильда" Учитель снова обратился к депутату Госдумы Наталье Поклонской с приглашением посмотреть фильм, несмотря на то, что она ранее отказалась от просмотра кощунственной киноленты, передает "Царьград".

Соответствующее заявление Учитель сделал перед премьерой своего фильма в Мариинском театре в Санкт-Петербурге.

"Эти люди сначала должны войти в зал и посмотреть фильм, а потом говорить, что их кто-то оскорбляет", — сказал режиссер.

Учитель добавил, что, по его мнению, причина недовольства Поклонской в том, что она "судит заочно", поэтому он настаивает, что депутат должна увидеть этот скандальный фильм.

При этом режиссер признался, что актеры, участвовавшие в съемке, отказались приехать на премьеру, ссылаясь на то, что "боятся" негативной реакции зрителей.

Напомним, в начале сентября Наталья Поклонская нашла доказательства коррупционного финансирования съемочного процесса фильма "Матильда".

Ранее Учитель обвинил Поклонскую в том, что она якобы поддерживает "террористические организации".

20 сентября по запросу Поклонской был задержан угрожавший поджогами кинотеатров лидер "Христианского государства" Александр Калинин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!