Зрители покинули концерт Скрипки в Гааге из-за его русофобского высказывания

  • Зрители покинули концерт Скрипки в Гааге из-за его русофобского высказывания

Украинская группа «Вопли Видоплясова» лишилась части зрителей во время концерта в Гааге из-за русофобского высказывания лидера команды Скрипки. Об этом он сам сказал во время беседы с журналистами телеканала «112 Украина». По словам самого музыканта, во время выступления он повел себя слишком эмоцио

Украинская группа «Вопли Видоплясова» лишилась части зрителей во время концерта в Гааге из-за русофобского высказывания лидера команды Скрипки. Об этом он сам сказал во время беседы с журналистами телеканала «112 Украина».

По словам самого музыканта, во время выступления он повел себя слишком эмоционально и «ляпнул» фразу, которая оскорбила часть зрителей.

«Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», — сказал Скрипка со сцены.

По словам самого же певца, после его слов треть посетителей покинули концерт. Тем не менее он не извинился за свое поведение, а успокоил себя тем, что среди ушедших были только россияне.

Напомним, в апреле 2017 года Скрипка предложил отправить в гетто всех жителей страны, не говорящих на украинском языке.

Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дибилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», — сказал Скрипка.

Позже Скрипка оправдался за скандальные слова о гетто для не владеющих «мовой».

Добавим, что в беседе с пранкером Лексусом, представившемся министром МВД Украины Аваковым, украинский музыкант-нацист Скрипка попытался извиниться за свои слова о» гетто для русскоязычных». При этом лидер группы «Вопли Видоплясова» заявил о желании видеть Донбасс «освобожденным» украинскими боевиками.

Новости партнеров