Журавко намерен судиться с СБУ из-за предъявленных ему ранее обвинений

  • Журавко намерен судиться с СБУ из-за предъявленных ему ранее обвинений
    Pixabay

Бывший депутат от Партии регионов Алексей Журавко намерен подавать иск к Службе безопасности Украины (СБУ) в европейские суды из-за заочного подозрения, которое ему было объявлено ранее. Об этом он сообщил в комментарии Vesti.ua сегодня, 29 декабря. «Я люблю свою Родину и никаких преступлений не сов

Бывший депутат от Партии регионов Алексей Журавко намерен подавать иск к Службе безопасности Украины (СБУ) в европейские суды из-за заочного подозрения, которое ему было объявлено ранее. Об этом он сообщил в комментарии Vesti.ua сегодня, 29 декабря.

«Я люблю свою Родину и никаких преступлений не совершал! Буду подавать на СБУ в европейские суды и отстаивать свою честь. В Украине сейчас это невозможно», — сказал Журавко.

Напомним, СБУ объявила заочное подозрение Алексею Журавко по поводу его якобы участия в создании террористической организации и действий, направленных на свержение конституционного строя.

В СБУ заявили, что Журавко поддерживал аннексию Крыма и действия России в Донбассе, а в январе 2015 года выехал в РФ, где находится до этого времени.

Напомним, летом этого года экс-депутат Рады выразил уверенность, что война в Донбассе закончится со вступлением ДНР и ЛНР в состав России.

Новости партнеров