Житель Сумской области сообщил в полицию о российском вторжении после многочасового просмотра украинского ТВ

  • Житель Сумской области сообщил в полицию о российском вторжении после многочасового просмотра украинского ТВ

В Сумской области местный житель сообщил в полицию о запланированном вторжении российской армии на Украину. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей (телеканал «1+1»). Отмечается, что у мужчины не выдержала психика после просмотра телепередач, где украинские пропагандисты внушают с

В Сумской области местный житель сообщил в полицию о запланированном вторжении российской армии на Украину. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей (телеканал «1+1»).

Отмечается, что у мужчины не выдержала психика после просмотра телепередач, где украинские пропагандисты внушают с экранов телевизоров об «агрессии со стороны России» и «намерении Путина захватить Украину».

«За несколько часов полицейские разыскали и задержали звонившего. 42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал «Рада», от негативных новостей у него не выдержали нервы и он изрядно напился. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности», — сообщает телеканал «1+1».

Мужчина не намерен признавать свою вину и в свое оправдание поясняет, что тоже самое сообщают украинские политики.

Напомним, в октябре прошлого года пресс-служба Минсоцполитики Украины заявила, что Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения. 1,2 млн жителей (более 3% всего населения) страдает психическими расстройствами, и этот показатель с каждым годом растет. Почти 2 миллиона граждан Украины ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.

Добавим также, что в декабре 2016 года Кабмин Украины существенно упростил выписку душевнобольных из психоневрологических интернатов.

Новости партнеров