Житель Львова попытался на корточках попасть в Польшу

  • Житель Львова попытался на корточках попасть в Польшу

Сегодня житель Львова попытался попасть на территорию Польши интересным способом. Рано утром он попытался пробраться мимо кабины паспортного стола на корточках, вприсядку. Об этом пишет «ЦарьГрад». К несчастью для 34-летнего гражданина Украины, он все равно был замечен и задержан инспекторами погран

Сегодня житель Львова попытался попасть на территорию Польши интересным способом. Рано утром он попытался пробраться мимо кабины паспортного стола на корточках, вприсядку. Об этом пишет «ЦарьГрад».

К несчастью для 34-летнего гражданина Украины, он все равно был замечен и задержан инспекторами пограничной службы. Несмотря на некоторую комичность ситуации, выйти сухим из воды ему не удалось. На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения границы.

Издание отмечает, что эксцентричная манера, в которой человек пытался пересечь гарницу, не могла не привлечь к нему внимания соцсетей. Вот что пишут об этом эпизоде на Telegram-канале «Зрада чи Перемога»:

«Ничего эти бездушные пограничники не понимают в хорошем гопаке, который и пытался продемонстрировать нарушитель».

Напомним, что в конце января сообщалось, что пограничники Польши планируют выслать из страны 62 граждан Украины за нелегальное трудоустройство.

2 января президент Польши Анджей Дуда подписал документ, согласно которому страна планирует начать возведение огромного забора на границе с Украиной. Заграждение появится вдоль автотрассы и в непосредственной близости от соседнего государства.

Кроме того, Польша уже начала выработку новой миграционной политики, опасаясь наплыва трудовых мигрантов с Украины. 21 марта в Польше аннулировали документ о миграционной политике страны, принятый в 2012 году, как не соответствующий реалиям.

Сегодня сообщалось, что в Польше граждан Украины, которые планируют получить разрешение на проживание, на собеседованиях спрашивают об их отношении к Бандере и УПА*.

Новости партнеров