Зеленский: На Украине не будет дефицита масок

  • Зеленский: На Украине не будет дефицита масок

На Украине не будет дефицита масок и дезинфекторов. Об этом заявил президент страны Зеленский в обращении к украинскому народу. «Мы провели беседу с производителями, поставщиками и аптекарями. Есть вещи, на которых нельзя зарабатывать: это война и здоровье людей. Поэтому маски, дезинфекторы, те

На Украине не будет дефицита масок и дезинфекторов. Об этом заявил президент страны Зеленский в обращении к украинскому народу.

«Мы провели беседу с производителями, поставщиками и аптекарями. Есть вещи, на которых нельзя зарабатывать: это война и здоровье людей. Поэтому маски, дезинфекторы, тесты и другие необходимые средства будут на полках аптек в достаточном количестве и по доступной цене», − сказал президент.

По его словам, Киев выделит деньги на запуск производства средств индивидуальной защиты. Зеленский добавил, что спекуляции на ценах на продукты будут пресекаться.

Напомним, сегодня стало известно, что на Луганщине изолировали человека с подозрением на коронавирусную пневмонию − за ним наблюдают врачи.

Накануне Киев официально закрыл границу с Крымом и ЛДНР из-за коронавирусной пневмонии.

Добавим, сегодня тётя бойца ММА Конора Макгрегора умерла от коронавируса, вчера инфекцию диагностировали у жены канадского премьера.

Новости партнеров