СЦКК отчитался о ситуации на линии соприкосновения в ДНР за сутки

  • СЦКК отчитался о ситуации на линии соприкосновения в ДНР за сутки
    mil.gov.ua

Третьи сутки подряд на линии соприкосновения в ДНР прошли без обстрелов. Силовики заняты инженерными работами в районе населённых пунктов Опытное и Водяное. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Представительство Донецкой Народ

Третьи сутки подряд на линии соприкосновения в ДНР прошли без обстрелов. Силовики заняты инженерными работами в районе населённых пунктов Опытное и Водяное. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений бессрочного режима прекращения огня не зафиксировано. В 08:47 зафиксировано 2 взрыва в районе н. п. Водяное; В 12:00 в районе н. п. Опытное зафиксировано проведение инженерных работ; В 13:28 в районе н. п. Водяное зафиксировано 2 взрыва в результате проведения инженерных работ ВФУ», — говорится в сообщении.

Добавим, что в последний раз войска Киева открывали огонь в воскресенье, 5 декабря. Тогда были повреждены дома в Петровском районе Донецка. С тех пор обстрелов не наблюдалось. Но при этом регулярно нарушаются дополнительные меры контроля перемирия, которые действуют в Донбассе с 27 июля.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров