«Зеленский будет валяться в ногах у Байдена» — Жириновский

Председатель Либерально-демократической партии России поделился ожиданиями от предстоящей встречи лидеров США и Украины.

Владимир Жириновский предположил, что президент самопровозглашённой Украины постарается договориться в Вашингтоне о новых поставках оружия. По мнению лидера ЛДПР, оружие Киеву необходимо для осуществления провокации против России. Об этом Жириновский сообщил в своём телеграм-канале.

«Зеленский сегодня будет валяться в ногах у Байдена, чтобы выпросить оружие и с его помощью совершить провокацию против России», — пишет российский политик.

Он также вспомнил последние события в Афганистане, когда люди «хватались за шасси самолётов», чтобы покинуть Кабул. По словам Жириновского, самопровозглашённую Украину ожидает такой же трагический итог сотрудничества со Штатами.

Переговоры президентов США и Украины пройдут сегодня, 1 сентября, в Вашингтоне. Это будет первая встреча Джозефа Байдена с Владимиром Зеленским. Её начало назначено на 21:00 по московскому времени. Лидер Белого дома заранее отказался от совместной пресс-конференции с украинским коллегой по итогам предстоящей встречи.       

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лавров уличил Зеленского в отсутствии большого ума

Большая чистка: стали известны имена министров, которые покинут свои посты после возвращения Зеленского из США

Дайте денег: Зеленский представил в США «план трансформации» на общую сумму более $277 млрд

Новости партнеров