Заседание «Слуги народа» завершилось — итоги от непосредственного участника

  • Заседание «Слуги народа» завершилось — итоги от непосредственного участника
    pixabay.com

Телеграм-канал PavlovskyNews опубликовал видеоинтервью с депутатом Верховной рады Евгением Шевченко, в котором тот рассказал о ключевых моментах сегодняшнего заседания фракции «Слуга народа». Всего главных тезиса три, как следует из материала. Во-первых, на заседании обсуждался вопрос о возможности

Телеграм-канал PavlovskyNews опубликовал видеоинтервью с депутатом Верховной рады Евгением Шевченко, в котором тот рассказал о ключевых моментах сегодняшнего заседания фракции «Слуга народа». Всего главных тезиса три, как следует из материала.

Во-первых, на заседании обсуждался вопрос о возможности назначения Юрия Витренко главой украинского Министерства энергетики. Пока, говорит Шевченко, довольно много нардепов ещё не определились со своей позицией по данному вопросу, а для вынесения кандидатуры на рассмотрение Офисом президента необходимо не менее 173 подписей «за».

Во-вторых, по словам парламентария, имел место «непростой разговор» между Александром Дубинским и президентом Украины Владимиром Зеленским. Шевченко отметил, что глава государства не отрицает необходимости «остановить политический ураган» в стране. Что касается возможного исключения Дубинского из «Слуги народа», то этот вопрос, считает нардеп, Дубинский и Зеленский будут решать с глазу на глаз.

Наконец, сообщил Шевченко, законотворцы поздравили с днём рождения президента Украины. Ему была презентована «эксклюзивная книга про историю украинских лидеров, начиная с гетманщины по нынешнее время», пишут, со слов нардепа, в канале.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о негативе, который испытывали пользователи социальных сетей в связи с необдуманным высказыванием и. о. министра энергетики Украины Юрия Витренко.

Новости партнеров