«Заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский»: бывшие коллеги президента по «Кварталу 95» высмеяли протесты предпринимателей

  • «Заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский»: бывшие коллеги президента по «Кварталу 95» высмеяли протесты предпринимателей
    wikipedia.org / Vadim Chuprina

Бывшие коллеги президента Украины Владимира Зеленского из «Квартала 95» высмеяли протесты предпринимателей у Национального дворца искусств «Украина». Ведущие отметили, что некоторые представители митинга заработали на разжигании протестов. «Во время съёмок новогоднего концерта «95 квартала» под здан

Бывшие коллеги президента Украины Владимира Зеленского из «Квартала 95» высмеяли протесты предпринимателей у Национального дворца искусств «Украина». Ведущие отметили, что некоторые представители митинга заработали на разжигании протестов.

«Во время съёмок новогоднего концерта «95 квартала» под зданием Дворца «Украина» протестовали представители малого бизнеса. То есть концерт был и во Дворце, и вне его стен. Не совсем понятна неудовлетворённость протестующих. Пикеты ФоП продолжаются уже несколько дней, и некоторые из них заработали на митингах больше, чем им пообещал Зеленский», — пошутили «кварталовцы».

Кроме того, в студии «Квартал 95» добавили, что это был первый случай в истории шоу, когда на улице людей было больше, чем в зале.

Напомним, ранее президент пообещал предпринимателям, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса, выплату финансовой помощи в размере 8 тысяч гривен.

Однако митинги в Киеве не прекращаются. Одна из акций протеста в начале месяца состоялась из-за решения Кабинета министров о сотрудничестве с Международным валютным фондом.

В Офисе президента тем временем заявили, что будет создан координационный совет. Он разработает законодательные изменения, чтобы решить проблемы микробизнеса.

Новости партнеров