Замглавы «Донецкой ВГА» обвинил Россию в невозможности восстановления связи «Vodafone»

  • Замглавы «Донецкой ВГА» обвинил Россию в невозможности восстановления связи «Vodafone»

Связь украинского мобильного оператора «Vodafone» не может быть восстановлена в Донецкой Народной Республики из-за нежелания России. Такое заявление сделал заместитель главы так называемой Донецкой «Военно-гражданской администрации» Ремский в эфире украинского телеканала. «К сожалению, думаю, не воз

Связь украинского мобильного оператора «Vodafone» не может быть восстановлена в Донецкой Народной Республики из-за нежелания России. Такое заявление сделал заместитель главы так называемой Донецкой «Военно-гражданской администрации» Ремский в эфире украинского телеканала.

«К сожалению, думаю, не возобновится. Потому что, по моей информации, россияне категорически против того, чтобы на оккупированной территории так называемых ДНР и ЛНР работали любые наши операторы», — сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что представители Донецкой Народной Республики к следующей встрече в Минске подготовят предложения по восстановлению связи «Vodafone» в Республике.

Вчера также стало известно, что глава ДНР Александр Захарченко поручил специалистам в кратчайшие сроки наладить работу республиканского оператора мобильной связи «Феникс». Министерство связи пообещало выполнить работы за полтора месяца.

Новости партнеров