Захваченный ВСУ военнослужащий ДНР находится в тяжелом состоянии

  • Захваченный ВСУ военнослужащий ДНР находится в тяжелом состоянии

Захваченный украинскими боевиками военнослужащий ДНР находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-центр «АТО». Украинские пропагандисты утверждают, что военнослужащий ДНР, названный в сообщении «Российским наеником», был тяжело ранен в результате ответного огня со стороны ВСУ. От

Захваченный украинскими боевиками военнослужащий ДНР находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-центр «АТО».

Украинские пропагандисты утверждают, что военнослужащий ДНР, названный в сообщении «Российским наеником», был тяжело ранен в результате ответного огня со стороны ВСУ.

Отмечается, что украинские солдаты оказали «наемнику РФ» необходимую медицинскую помощь.

«За жизнь российского диверсанта украинские военные врачи боролись семь часов, ему перелили 1,5 литра плазмы крови. Сейчас он в реанимации под наблюдением военных медиков. Состояние тяжелое, но стабильное, его готовят к следующему этапу медицинской эвакуации», – отметили в штабе «АТО».

Накануне сообщалось, что один военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб и еще один был взят в плен украинскими боевиками в ходе диверсии ВСУ в районе села Широкино на южном участке фронта.

Напомним, за минувшие сутки украинские войска выпустили по ДНР около 200 снарядов и мин.

Новости партнеров