Захарова прокомментировала угрозы нацистов сорвать выборы президента России на Украине

  • Захарова прокомментировала угрозы нацистов сорвать выборы президента России на Украине

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала угрозы украинских нацистов сорвать голосование на выборах президента в российских дипломатических учреждениях на Украине, передает ФАН. «Способность Киева обеспечить безопасность выборов станет проверкой того, насколько Запад за ч

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала угрозы украинских нацистов сорвать голосование на выборах президента в российских дипломатических учреждениях на Украине, передает ФАН.

«Способность Киева обеспечить безопасность выборов станет проверкой того, насколько Запад за четыре года сумел евроинтегрировать это государство или хотя бы приблизить его к тому уровню демократии, который был в государстве до конституционного переворота 2014 года, — заявила Захарова.

Напомним, украинские нацисты намерены объединиться с целью блокирования российских представительств на Украине для недопущения проведения там выборов президента России. 

Ранее сегодня заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Зеркаль заявила, что в отношении людей, способствовавших проведению выборов президента России в  Крыму, будет применен санкционный режим.

Напомним, что 23 февраля МИД Украины выразил протест из-за проведения выборов в российском Крыму. 

Ранее, в декабре, МИД Украины заявил о незаконности любого участия в избирательных процессах, которые будут проходить в Крыму.

Новости партнеров