Захарченко: Война закончится, когда в Киеве появится вменяемое правительство

  • Захарченко: Война закончится, когда в Киеве появится вменяемое правительство

По словам главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, война между Украиной и Донбассом закончится и начнется диалог, если "к руководству Украиной придут вменяемые люди". Об этом он сказал в ходе прямой линии с жителями оккупированной территории ДНР. "Если нынешний бесч

По словам главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, война между Украиной и Донбассом закончится и начнется диалог, если "к руководству Украиной придут вменяемые люди". Об этом он сказал в ходе прямой линии с жителями оккупированной территории ДНР.

"Если нынешний бесчеловечный режим падёт и к руководству Украиной придут вменяемые люди, то мы сможем остановить войну и перейти к переговорам", — сказал он.

Ранее Захарченко не исключил возможности внесений изменений в формат минских соглашений. Кроме того, он назвал позицию Волкера по Донбассу тупиковой.

Напомним также, что глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями оккупированных территорий ДНР пообещал организовать международный трибунал над виновными в развязывании конфликта в Донбассе.

Новости партнеров