За сутки украинские боевики выпустили по территории ДНР 300 боеприпасов

  • За сутки украинские боевики выпустили по территории ДНР 300 боеприпасов

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории Донецкой Народной Республики 300 единиц различных боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов. «Общее к

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории Донецкой Народной Республики 300 единиц различных боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 300 единиц», — отметил он.

По словам Якубова, под огнем украинских силовиков оказались северные и западные окраины Донецка, поселок Зайцево на севере Горловки, а также южные села Октябрь, Ленинское и Коминтерново. При обстреле применялись минометы калибрами 82 и 120 мм, вооружение БМП, различные типы гранатометов.

Отметим, что украинские боевики за прошедшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике.

Ранее также сообщалось, что украинские вооруженные формирования из минометов обстреляли окрестности Калиновки в ЛНР.

Подробнее о ночных боях читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Новости партнеров