Wildberries запустил на Украине продажи футболок с Путиным и советской символикой

  • Wildberries запустил на Украине продажи футболок с Путиным и советской символикой

Крупнейший российский интернет-магазин Wildberries запустил продажи на Украине и сразу предложил своим клиентам футболки с изображением Владимира Путина, а также другой российской и советской символикой. Рукодельницы могут приобрести даже наборы для вышивания российского Президента. Об этом сообщают

Крупнейший российский интернет-магазин Wildberries запустил продажи на Украине и сразу предложил своим клиентам футболки с изображением Владимира Путина, а также другой российской и советской символикой. Рукодельницы могут приобрести даже наборы для вышивания российского Президента. Об этом сообщают авторы новостного ресурса NewsFront.

Это событие вызвало предсказуемо негативную реакцию украинских нацистов. Так, один из них опубликовал гневно-саркастический пост в Facebоok, в котором он называет герб России «двуглавой курицей» и призывает к ответу украинские службы доставки товаров.

«А так мы не знали где купить футболку с Путиным. Или набор для вышивки Путина. А может вы хотите футболку российской полиции? А для ВДВ?
А может вы хотите двуглавую курицу? А герб СССР?
Все здесь! И цены в гривне!»

На Украине российская и советская символика запрещена.

Напомним, ранее мы не раз писали о доходящих до абсурда случаях крайней нетерпимости украинских радикалов ко всему российскому. Так, недавно нацисты разорвали футболку с изображением российского Президента, найденную в секонд-хэнде.

Новости партнеров