«Выход из тупика»: Киев обязался представить дорожную карту по Донбассу

  • «Выход из тупика»: Киев обязался представить дорожную карту по Донбассу
    сайт правительства РФ

Украина пообещала представить свою дорожную карту по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом заявил журналистам полпред РФ в Контактной группе Борис Грызлов. «После длительных попыток уклониться от работы над дорожной картой сегодня Киев наконец-то взял обязательства в недельный срок представит

Украина пообещала представить свою дорожную карту по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом заявил журналистам полпред РФ в Контактной группе Борис Грызлов.

«После длительных попыток уклониться от работы над дорожной картой сегодня Киев наконец-то взял обязательства в недельный срок представить свой проект дорожной карты по всем вопросам, затронутым в предложениях ОРДЛО. Таким образом, могут быть созданы условия для выхода из тупика в переговорах», — сказал он.

По его словам, Украина «проявила желание продвинуться вперед». Он счёл эту новость хорошей и понадеялся на «динамику в работе Контактной группы».

Напомним, ранее глава делегации Киева в ТКГ заявлял, что новая дорожная карта по Донбассу включит пункты об особенностях местного самоуправления.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров