«Убитые и раненые»: Штаб ВСУ сообщил о потерях в боях с ополчением Донбасса

  • «Убитые и раненые»: Штаб ВСУ сообщил о потерях в боях с ополчением Донбасса

За прошедшие сутки, 19 июля, защитники Республик Донбасса 26 раз открывали ответный огонь по позициям украинских оккупантов. В ходе боестолкновений двое украинских боевиков погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщил пресс-центр так называемой «операции Объединенных сил» в утренней

За прошедшие сутки, 19 июля, защитники Республик Донбасса 26 раз открывали ответный огонь по позициям украинских оккупантов. В ходе боестолкновений двое украинских боевиков погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщил пресс-центр так называемой «операции Объединенных сил» в утренней сводке в субботу, 20 июля.

«В результате вражеских обстрелов двое военнослужащих погибли и еще трое получили боевые травмы», — говорится в сообщении.

Украинский штаб добавил, что бои велись в районе Богдановки, Широкино, Марьинки, Талаковки, Тарамчука, Гнутово, Новотроицкого, Березового, Красногоровки, Чермалыка, Водяного, Авдеевки, Новогнатовки, Пищевика, Крымского, Новолуганского, Луганского, Счастья.

Напомним, что накануне командование ЛНР заявило о потерях в ОТГ «Север» ВСУ.

Также вчера известно, что в Константиновке подорвался грузовик с нацистами «Айдара»*.

Днем ранее штаб ВСУ признал факт подрыва военного на мине в Донбассе.

Напомним, что 9 июля в Донбассе КамАЗ с нацистами «Азова»* подорвался на минном поле.

Отметим также, что за неделю обстрелами ВСУ в ДНР повреждены 23 жилых дома.

Глава ДНР Денис Пушилин обвинил президента Украины Зеленского в неспособности обеспечить мир в Донбассе.

Добавим, однако, что Зеленский в очередной раз публично заявил о том, что установление мира в Донбассе является его приоритетной целью.

В опровержение его слов вчера, 19 июля, командование ДНР показало страшные последствия обстрела детского сада и мирных домов боевиками ВСУ.

Новости партнеров