«Скинули бы атомную бомбу!»: Депутат Рады предложил решение «проблемы с Москвой»

  • «Скинули бы атомную бомбу!»: Депутат Рады предложил решение «проблемы с Москвой»

Депутат Верховной рады Украины пропрезидентской партии «Слуга народа» Никита Потураев высказал сожаления относительно того, что Украина не может «швырнуть» атомную бомбу на Москву. Об этом депутат заявил в понедельник, 2 марта, во время презентации нового телевизионного канала &#

Депутат Верховной рады Украины пропрезидентской партии «Слуга народа» Никита Потураев высказал сожаления относительно того, что Украина не может «швырнуть» атомную бомбу на Москву. Об этом депутат заявил в понедельник, 2 марта, во время презентации нового телевизионного канала «ДОМ» для жителей неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

«Мы готовы, что против нас будет вестись радиоэлектронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда», — сказал депутат.

Напомним, 7 января экс-министр юстиции Украины Лукаш заявила, что анонсируемый киевскими властями телеканал для Донбасса — повод для распила денег и сепарирование Украины.

«Это попахивает неким сепаратизмом. А, скажите, жители неподконтрольных – не украинцы? Для них нужно специальное телевидение, специальные законы? Это что за сепарирование граждан Украины? А может надо заняться нашим телевидением. Почему жители неподконтрольных территорий не смотрят наше телевидение? Причина одна: низкое качество и отсутствие доверия», — завила Лукаш.

Ранее, 3 декабря, сообщалось, что украинский телеканал для Донбасса будет запущен в середине февраля.

Напомним, 27 декабря сообщалось, что украинский Минкульт анонсировал запуск телеканала для Донбасса.

Новости партнеров