«Погибнут миллионы»: Старец Иосиф Ватопедский предсказал ядерный удар по Турции со стороны России

  • «Погибнут миллионы»: Старец Иосиф Ватопедский предсказал ядерный удар по Турции со стороны России
    скриншот с YouTube-канала "Информационный портал Святой Горы Афон"

Старец Иосиф Ватопедский предсказал войну между Россией и Турцией. По его словам, боевые действия стартуют с конфликта между Анкарой и Афин. «Еврейские масоны, которые господствуют в США и Европейском Союзе, подтолкнут турецкий народ к войне против Греции», — сказал он. По мнению старца, н

Старец Иосиф Ватопедский предсказал войну между Россией и Турцией. По его словам, боевые действия стартуют с конфликта между Анкарой и Афин.

«Еврейские масоны, которые господствуют в США и Европейском Союзе, подтолкнут турецкий народ к войне против Греции», — сказал он.

По мнению старца, несмотря на стойкость и «огромное мужество греков», турецкое вторжение будет иметь разрушительные последствия.

«Многие греки, многие русские и сербские братья во Христе, которые, чтобы помочь грекам, будут добровольцами, умрут. Турция вторгнется глубоко внутрь Греции и захватит большую часть греческой территории. В начале, НАТО и США не будут вмешиваться в этот конфликт напрямую, но окажут молчаливую поддержку действиям туркам», — отметил старец Иосиф Ватопедский.

Он подчеркнул, что когда Греция окажется в критическом положении, Россия неожиданно «откроет свои карты в защиту греческого народа и православия». По его словам, российское ядерное оружие будет запущено в Турцию.

«В этот момент США и ЕС присоединятся к Турции(или то, что от нее осталось) и объявят войну против России и Греции. Ватикан и Папа объявят священную войну против православных «раскольников». Война будет ужасной. Огонь упадет с неба на людей. США пострадает от страшного поражения и «лопнет, как воздушный шар». Римско-католическая Церковь никогда не сможет вернуть свои позиции, которые она имеет сегодня. Ничего подобного. Ее влияние будет ничтожным», — указал он.

Старец Иосиф Ватопедский добавил, что в результате боевых действий погибнут миллионы. В некоторых редакциях данного пророчества приводится цифра 600 миллионов человек.

Новости партнеров