32 школьника госпитализированы в Николаеве из-за распыления газа

  • 32 школьника госпитализированы в Николаеве из-за распыления газа

В школе на территории Заводского района Николаева 400 человек были вынуждены эвакуироваться с территории одной из местных школ из-за распыления газа. Сообщается, что вещество, витавшее в николаевской школе, имело резкий и неприятный запах. В ГСЧС по Николаевской области настаивают, что жизни дет

В школе на территории Заводского района Николаева 400 человек были вынуждены эвакуироваться с территории одной из местных школ из-за распыления газа.

Сообщается, что вещество, витавшее в николаевской школе, имело резкий и неприятный запах. В ГСЧС по Николаевской области настаивают, что жизни детей ничего не угрожает.

Тем не менее известно, что после распыления газа 32 ученика были направлены из школы в больницу. На месте работают сотрудники скорой помощи и полиции, сообщает «Царьград«.

8 мая из-за массового отравления в Черкассах в областную больницу обратились 94 ребенка.

Ранее сообщалось, что в Черкассах после известия о массовом отравлении детей, стало известно о том, что сознание потеряли и двое украинских военных, которые находились в автобате, расположенном неподалеку от школы, где отравились школьники.

Отметим, что в Черкасскую областную детскую больницу из-за отравления неизвестным веществом в общеобразовательной школе №8 доставлены 47 учеников, 11 из них находятся в реанимации.

Госпитализированные дети потеряли сознание на линейке в Черкассах.

Новости партнеров