Выстрелов не слышно, а в окопах суета: На позициях ВСУ зафиксировали три взрыва

  • Выстрелов не слышно, а в окопах суета: На позициях ВСУ зафиксировали три взрыва
    пресс-центр штаба оос

За прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения Украины и ЛНР зафиксировано не было. Однако на позициях киевских силовиков в районе населенного пункта Кондрашевская Новая произошло три взрыва. Предположительно сработали минно-взрывные устройства. Об этом заявили в предс

За прошедшие сутки нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения Украины и ЛНР зафиксировано не было. Однако на позициях киевских силовиков в районе населенного пункта Кондрашевская Новая произошло три взрыва. Предположительно сработали минно-взрывные устройства. Об этом заявили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В то же время на подконтрольной ВФУ территории продолжают фиксироваться подрывы минно-взрывных устройств: в 16.45 в районе н.п. Кондрашевская Новая; в 19.40 в районе н.п. Кондрашевская Новая;  21.37 в районе н.п. Кондрашевская Новая», — говорится в сообщении.

Информация о пострадавших или госпитализированных боевиках в представительство пока не поступала.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Донбассе возросло количество обстрелов населенных пунктов со стороны ВСУ. Командир одной из бригад ВСУ, действующей в зоне так называемой операции объединенных сил («ООС»), приказал взорвать склад с боеприпасами, чтобы списать хищения военного имущества на пожары.

Кроме того, украинские боевики нанесли удар по Доломитному в Донецкой народной республике. Суммарно Вооружённые силы Украины выпустили два снаряда из ручного подствольного гранатомёта. Также киевские войска продолжают укреплять свои позиции. На сей раз они провели инженерные работы в районе Водяного.

Новости партнеров