Выдали красную карточку: на Украине супружеская пара получила трёхлетний запрет на въезд из-за Крыма

  • Выдали красную карточку: на Украине супружеская пара получила трёхлетний запрет на въезд из-за Крыма
    Pixabay / wilhei

Супружеской паре, немцу и россиянке, из-за посещения полуострова Крым запретили на три года въезд на Украину. Об этом информирует «Украинская правда», ссылаясь на Государственную пограничную службу Украины. Сообщается, что гражданин Германии и гражданка РФ прибыли легковым автомобилем из Р

Супружеской паре, немцу и россиянке, из-за посещения полуострова Крым запретили на три года въезд на Украину. Об этом информирует «Украинская правда», ссылаясь на Государственную пограничную службу Украины.

Сообщается, что гражданин Германии и гражданка РФ прибыли легковым автомобилем из России на пункт пропуска «Сеньковка». Во время прохождения паспортного контроля и опроса супружеской пары украинские пограничники установили, что в апреле 2021 года они совершили поездку в Крым.

По информации издания, супругам отказали в пересечении украинской границы и запретили въезд на территорию страны на три года.

Ранее сотрудники Государственной пограничной службы Украины на три года запретили въезд в страну российской фотомодели Елене Галицыной, которая «незаконно посещала временно оккупированный Крым».

Новости партнеров