ВСУ за сутки выпустили по ЛНР более 120 боеприпасов

  • ВСУ за сутки выпустили по ЛНР более 120 боеприпасов

Киевские силовики за сутки выпустили по территории ЛНР более 120 боеприпасов, сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претер

Киевские силовики за сутки выпустили по территории ЛНР более 120 боеприпасов, сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики существенных изменений не претерпела и остается напряженной, за прошедшие сутки украинские силовики три раза нарушили режим прекращения огня.

«Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Лозовое и Калиново. При обстрелах вооруженные силы Украины применили 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие», — рассказал подполковник.

Ранее сообщалось, что каратели ВСУ ночью обстреляли поселок шахты имени Гагарина в Горловке, в результате обстрела был поврежден автомобильный гараж.

Также минувшей ночью военнослужащий ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ.

Подробнее об оперативной остановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров