ВСУ вечером открыли огонь по Петровскому району Донецка

  • ВСУ вечером открыли огонь по Петровскому району Донецка

Украинские вооруженные формирования сегодня вечером открыли огонь по Петровскому району Донецка. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. «В 18.55 ВСУ открыли огонь по поселку Трудовские с применением стре

Украинские вооруженные формирования сегодня вечером открыли огонь по Петровскому району Донецка. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В 18.55 ВСУ открыли огонь по поселку Трудовские с применением стрелкового оружия», — сказал он.

Якубов также отметил, что в 18:05 боевики ВСУ из АГС обстреляли поселок Старомихайловка Кировского района Донецка. По поселку было выпущено четыре боеприпаса.

Напомним, сегодня утром ВСУ открыли огонь по территории ЛНР.

Отметим, что украинские вооруженные формирования за первые сутки так называемого «пасхального перемирия» нарушили 19 режим прекращения огня, выпустив при этом по территории ДНР почти 200 единиц различных боеприпасов.

Ранее сообщалось, что за первые сутки так называемого «пасхального перемирия» украинские вооруженные формирования 4 раза обстреляли территорию Луганской Народной Республики.

Напомним, что, как и ожидалось, «пасхальное перемирие» было нарушено украинской стороной в первый же день своего действия. В 09:35 ВСУ открыли огонь по направлению села Коминтерново с применением минометов 120 мм.

Подробнее о первых сутках нового перемирия читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Новости партнеров