ВСУ в очередной раз нарушили режим прекращения огня в ЛНР

  • ВСУ в очередной раз нарушили режим прекращения огня в ЛНР
    Архив

Подконтрольные Киеву силовики один снова нарушили перемирие на линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой. Об этом сообщают в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Обстрелу из стрелкового оружия подвергся район села Нижнее Лозовое»,

Подконтрольные Киеву силовики один снова нарушили перемирие на линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой. Об этом сообщают в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Обстрелу из стрелкового оружия подвергся район села Нижнее Лозовое», – говорится в сообщении.

Накануне Киевские боевики обстреляли поселок Голубовское, в результате чего повреждения получило здание, где ранее располагался магазин. В обстрелянном населенном пункте в данный момент работают следователи, сообщают в Генпрокуратуре Луганской Народной Республикой.

Напомним, 5 июля, сообщалось о том, что украинские вооруженные формирования один раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности Народной милиции ЛНР.

Днем ранее сообщалось, что силы ПВО Народной милиции Луганской Народной Республики перехватили и посадили на землю беспилотный летательный аппарат украинских силовиков, осуществлявший слежение за наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии соприкосновения.

Более подробно о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров