ВСУ укрепляют позиции под оккупированным Счастьем тяжелой техникой

  • ВСУ укрепляют позиции под оккупированным Счастьем тяжелой техникой

Украинские вооруженные формирования несмотря на объявленное так называемое «пасхальное перемирие», продолжают активную подготовку к войне в Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он рассказал, что по данным разведки Республики, 6 апреля

Украинские вооруженные формирования несмотря на объявленное так называемое «пасхальное перемирие», продолжают активную подготовку к войне в Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он рассказал, что по данным разведки Республики, 6 апреля в район населенного пункта Счастье прибыла колонна вооружения и военной техники вооруженных сил Украины в составе четырех единиц БТР и 12 грузовых автомобилей.

Ранее сегодня Марочко сообщал, что боевики ВСУ на одном из блокпостов оккупированной Украиной территорией ЛНР, угрожая оружием, отобрали у жителя Старобельска личный автомобиль.

Также сегодня стало известно, что украинские диверсанты в день празднования Пасхи напали на позиции сил ДНР вблизи Горловки, атака была отбита, но двое бойцов армии ДНР погибли. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Новости партнеров