ВСУ третий раз за день обстреляли ЛНР

  • ВСУ третий раз за день обстреляли ЛНР

Украинские вооруженные формирования в третий раз за сутки нарушили «пасхальное перемирие» в ЛНР, обстреляв позиции Народной милиции в районе села Логвиново. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «Перемирие в полном разгаре: в 21.40

Украинские вооруженные формирования в третий раз за сутки нарушили «пасхальное перемирие» в ЛНР, обстреляв позиции Народной милиции в районе села Логвиново. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Перемирие в полном разгаре: в 21.40 зафиксирован третий обстрел ЛНР. ВСУ из БМП с направления Луганского вели огонь по позициям Народной милиции в районе Логвиново», — сказал он.

Ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли поселок Красный Яр в пригороде Луганска.

Напомним, вечером, 30 марта украинские вооруженные формирования открыли огонь по южным районам ДНР.

Ранее ЛНР обвинила Киев в срыве «пасхального перемирия». ВСУ обстрели позиции ополченцев ЛНР в районе Желтого.

Сегодня корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики попал под обстрел украинских боевиков в районе Ясиноватой.

Ранее в ДНР заявили, что ВСУ сорвали «пасхальное перемирие» в Донбассе.

Напомним, что в Донбассе с 00:01 30 марта начало действовать очередное перемирие. Оно приурочено к предстоящим пасхальным праздникам. Об этом сообщила пресс-служба ОБСЕ по итогам решения Трехсторонней контактной группы.

Новости партнеров