ВСУ третьи сутки подряд соблюдают перемирие в ЛНР

  • ВСУ третьи сутки подряд соблюдают перемирие в ЛНР

Народная милиция Луганской народной республики за минувшие сутки не зафиксировала нарушений перемирия в Донбассе со стороны украинских боевиков, заявили в пятницу в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР. «За минувшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано», — сообщили в пресс-сл

Народная милиция Луганской народной республики за минувшие сутки не зафиксировала нарушений перемирия в Донбассе со стороны украинских боевиков, заявили в пятницу в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

«За минувшие сутки обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано», — сообщили в пресс-службе Народной милиции.

В ведомстве уточнили, что идут уже третьи сутки, когда со стороны украинских силовиков не зафиксировано нарушений режима тишины. Собеседник агентства подчеркнул, что Народная милиция в свою очередь строго придерживается объявленного перемирия.

Отметим при этом, что ВСУ разместили противотанковые пушки в районе населенного пункта Попасная у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в среду журналистам и.о. начальника управления оборонного ведомства ЛНР Михаил Филипоненко. По его словам, ВСУ используют «рождественское» перемирие для наращивания сил и средств вдоль линии соприкосновения.

2 января НМ ЛНР выявила украинские танки и САУ у линии соприкосновения.

Новости партнеров