ВСУ с утра обстреливают Донецк и Горловку – ранен мирный житель

  • ВСУ с утра обстреливают Донецк и Горловку – ранен мирный житель
    Архив

Украинские вооруженные формирования в воскресенье утром возобновили обстрелы Донецка и Горловки. По сообщениям военкоров, на основных направлениях фронта в ДНР обстрелы ведутся с 4-5 утра. И.о. главы горловской городской администрации Иван Приходько сообщил о прямом попадании в дом в поселке Зайцев

Украинские вооруженные формирования в воскресенье утром возобновили обстрелы Донецка и Горловки. По сообщениям военкоров, на основных направлениях фронта в ДНР обстрелы ведутся с 4-5 утра.

И.о. главы горловской городской администрации Иван Приходько сообщил о прямом попадании в дом в поселке Зайцево. В результате обстрела был ранен пожилой мужчина.

Ранее сегодня сообщалось, что женщина, раненая вчера вечером при обстреле украинскими боевиками поселка Зайцево на окраине Горловки, скончалась не приходя в сознание. 

Накануне в результате минометного обстрела со стороны ВСУ поселка Зайцево на севере Горловки тяжелые ранения получили мужчина и женщина, проживающие по адресу: ул. Полетаева, 127. Через 30 минут стало известно, что раненый житель Горловки 1972 года рождения скончался от полученных ранений. 

Вчера командование Вооруженных сил Донецкой Народной Республики приняло решение об усилении горловского направления отдельным штурмовым батальоном «Сомали».

18 мая пожилая жительница Горловки скончалась в реанимации после полученного ранения в результате обстрела со стороны украинских боевиков.

Ранее сообщалось о прямом попадании снаряда в жилой дом в Горловке.

14 мая Минобороны ДНР назвало причины активизации боевиков ВСУ на горловском направлении. По словам начальника пресс-службы Вооруженных сил ДНР Даниила Безсонова, обстановка на линии боевого соприкосновения под Горловкой ухудшилась. Он отметил, что обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются и имеют тенденцию к еще большей активизации.

Новости партнеров