Женщина, раненая вчера вечером при обстреле украинскими боевиками поселка Зайцево на окраине Горловки, скончалась, не приходя в сознание. Об этом сообщил и.о. главы городской администрации Горловки Иван Приходько.

Напомним, вчера в результате минометного обстрела со стороны ВСУ поселка Зайцево на севере Горловки тяжелые ранения получили мужчина и женщина, проживающие по адресу: ул. Полетаева, 127. Через 30 минут стало известно, что раненый житель Горловки 1972 года рождения скончался от полученных ранений. 

Вчера командование Вооруженных сил Донецкой Народной Республики приняло решение об усилении горловского направления отдельным штурмовым батальоном «Сомали».

18 мая пожилая жительница Горловки скончалась в реанимации после полученного ранения в результате обстрела со стороны украинских боевиков.

Ранее сообщалось о прямом попадании снаряда в жилой дом в Горловке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!