ВСУ пять раз за сутки обстреляли ЛНР — ранен ребенок, разрушены дома

  • ВСУ пять раз за сутки обстреляли ЛНР — ранен ребенок, разрушены дома
    Архив

Украинские боевики пять раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). По данным ведомства, обстрелам подвергся район поселка Золотое-5. Ог

Украинские боевики пять раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По данным ведомства, обстрелам подвергся район поселка Золотое-5. Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов. В результате обстрелов получила ранения девочка 2013 года рождения, повреждены жилые дома и объекты гражданской инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов ВСУ в Золотом-5 был ранен семилетний ребенок из многодетной семьи. Девочка с осколочными ранениями была доставлена в Первомайскую больницу.

Накануне стало известно, что украинские боевики в последнее время существенно нарастили обстрелы населённых пунктов Донбасса: за сутки с пятницы на субботу они 22 раза нарушили режим тишины, выпустив по ДНР 200 снарядов.

Подробнее о ситуации на линии соприкосновения в читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров