ВСУ пять раз за минувшие сутки нарушили перемирие в ДНР

  • ВСУ пять раз за минувшие сутки нарушили перемирие в ДНР
    Архив

Подконтрольные Киеву силовики пять раз за минувшие сутки нарушили перемирие в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. ВСУ выпустили по Республике 151 боеприпас, уточняют в СЦКК. «За истекшие

Подконтрольные Киеву силовики пять раз за минувшие сутки нарушили перемирие в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. ВСУ выпустили по Республике 151 боеприпас, уточняют в СЦКК.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило пять раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 151 единица», – говорится в сообщении.

Под обстрел украинских боевиков попали район аэропорта и село Петровское на донецком направлении. На мариупольском направлении – окрестности сел Новоласпа и Белая Каменка. ВСУ применяли противотанковые управляемые ракеты, БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Ранее сегодня стало известно о том, что украинские боевики обстреляли Донецкий аэропорт.

Ранее, 23 июля, сообщалось, что за прошедшие сутки ВСУ почти в пять раз усилили интенсивность обстрелов территории Донецкой Народной Республики.

Подробнее о ситуации с линии фронта можно узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров