ВСУ провели учебные запуски ракет по намеченным целям

  • ВСУ провели учебные запуски ракет по намеченным целям

Штаб так называемой «Операции объединенных сил» обнародовал видео с учений украинских боевиков. В ролике под названием «Боги войны» запечатлена работа различных средств артиллерийской разведки, в том числе радиолокационных станций и беспилотного летательного аппарата «Фурия». Кроме того, у

Штаб так называемой «Операции объединенных сил» обнародовал видео с учений украинских боевиков.

В ролике под названием «Боги войны» запечатлена работа различных средств артиллерийской разведки, в том числе радиолокационных станций и беспилотного летательного аппарата «Фурия». Кроме того, украинские военные запечатлели на видео запуск снарядов по намеченным целям.

«В соответствии с решением командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева и с целью повышения эффективности поражения сил противника созданы разведывательно-огневые контуры», — говорится в описании видео.

Название видео «Боги войны» выглядит особо нелепо на фоне многочисленных сообщений о массовых небоевых потерях ВСУ.

28 июня в Донбассе три боевика ВСУ погибли и еще двое были ранены из-за несоблюдения требований безопасности в обращении с техникой и оружием.

3 апреля стало известно, что боевик ВСУ погиб во время занятий по огневой подготовке, которые проводили западные инструкторы по стандартам НАТО. 

5 апреля боевик ВСУ, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, при попытке дезертировать с места несения службы вблизи Попасной лишился ног, подорвавшись на установленной ранее сослуживцами растяжке.

10 мая трое украинских военнослужащих получили ранения, подорвавшись на своей же мине во время патрулирования в районе Золотого.

20 апреля боевик нацистского батальона «Айдар» подорвался на ранее установленной украинскими военными мине в районе села Крымское из-за незнания расположения минно-взрывных заграждений на этом участке.

Ранее сообщалось, что каратель ВСУ погиб, подорвавшись на гранате во время занятий по огневой подготовке, еще двое получили ранения.

Новости партнеров