ВСУ признали отсутствие обстрелов со стороны ДНР и ЛНР

  • ВСУ признали отсутствие обстрелов со стороны ДНР и ЛНР

По данным пресс-штаба так называемой «АТО», по состоянию на 7 января 18:00 в Донбассе соблюдается режим «новогоднего перемирия». «Сегодняшний день… впервые в новом году прошёл без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18:00 на большой праздник Рождества

По данным пресс-штаба так называемой «АТО», по состоянию на 7 января 18:00 в Донбассе соблюдается режим «новогоднего перемирия».

«Сегодняшний день… впервые в новом году прошёл без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18:00 на большой праздник Рождества Христова вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одной вооружённой провокации», — сообщили в украинском ведомстве.

Ранее сегодня в Минобороны ЛНР сообщали, что украинские боевики укрепили разместили у линии соприкосновения гаубицы и минометы. также в пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили, что украинское командование готовит провокации на линии соприкосновения, чтобы обвинить Народную милицию ЛНР в нарушении режима прекращения огня.

Напомним, что подразделения ВСУ за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям Донецкой Народной Республики свыше 100 различных боеприпасов.

Новости партнеров