ВСУ повторно обстреляли Ленинское на южном направлении ДНР

  • ВСУ повторно обстреляли Ленинское на южном направлении ДНР
    Минобороны Украины

Боевики Вооружённых сил Украины второй раз за сутки обстреляли посёлок Ленинское в нарушение действующего договора о всеобщем режиме перемирия в Донбассе. Огонь вёлся из подконтрольного Киеву населённого пункта Водяное. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и коорд

Боевики Вооружённых сил Украины второй раз за сутки обстреляли посёлок Ленинское в нарушение действующего договора о всеобщем режиме перемирия в Донбассе. Огонь вёлся из подконтрольного Киеву населённого пункта Водяное. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«12:40 — н. п. Водяное — н. п. Ленинское: выпущено 3 гранаты», — говорится в публикации телеграм-канала представительства.

Отмечается, что в ходе обстрела противник применял автоматический станковый гранатомёт. Информация о пострадавших не приводится.

Ранее сегодня сообщалось, что боевики ВСУ утром открыли огонь по югу ДНР, в результате чего погибли двое защитников республики.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров