ВСУ открыли огонь по населенному пункту на юге ДНР

  • ВСУ открыли огонь по населенному пункту на юге ДНР

В результате ночных обстрелов со стороны ВСУ в селе Саханка (Новоазовский район. — прим.ред.) на юге Донецкой Народной Республики поврежден жилой дом. Об этом сообщил глава районной администрации Анатолий Яновский. Он отметил, что на данный момент обстрел возобновился. «В селе Саханка сегодня ночью

В результате ночных обстрелов со стороны ВСУ в селе Саханка (Новоазовский район. — прим.ред.) на юге Донецкой Народной Республики поврежден жилой дом. Об этом сообщил глава районной администрации Анатолий Яновский.

Он отметил, что на данный момент обстрел возобновился.

«В селе Саханка сегодня ночью в результате обстрелов был поврежден жилой дом по улице Конституции, 46, по этому адресу также разрушены хозяйственные постройки и повреждена газовая труба. На данный момент украинские силовики ведут огонь по селу Красноармейское, жители населенного пункта в укрытии», — сказал Яновский.

Ранее руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов сообщил о том, что за прошедшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по территории ДНР 70 различных боеприпасов.

О текущей ситуации на фронте, а также подробности ночных боев читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Новости партнеров