ВСУ обстреляли Коминтерново во время визита представителей СЦКК, ОБСЕ и Красного Креста

  • ВСУ обстреляли Коминтерново во время визита представителей СЦКК, ОБСЕ и Красного Креста

Сотрудники ОБСЕ, СЦКК и МККК оказались сегодня в зоне обстрела со стороны украинских вооруженных формирований в селе Коминтерново на юге ДНР. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Сегодня ремонтные бригады при координации и сод

Сотрудники ОБСЕ, СЦКК и МККК оказались сегодня в зоне обстрела со стороны украинских вооруженных формирований в селе Коминтерново на юге ДНР. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня ремонтные бригады при координации и содействии оперативной группы представительства ДНР в СЦКК, СММ ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста выехали на место работ по восстановлению электроснабжения в село Коминтерново. Несмотря на ранее согласованный режим тишины, ВСУ открыли огонь с применением стрелкового оружия», — сказано в сообщении.

По предварительным данным, пострадавших и повреждений нет. Донецк повторно запросил у представителей украинской стороны гарантии безопасности.

Ранее сегодня сообщалось, что разведка ДНР засекла крупнокалиберную артиллерию ВСУ в жилых кварталах.

Кроме того стало известно, что ВСУ за сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Новости партнеров