ВСУ доставили снайперов и боеприпасы при помощи спецавтомобиля — разведка ЛНР

  • ВСУ доставили снайперов и боеприпасы при помощи спецавтомобиля — разведка ЛНР
    mil.gov.ua

Снайперы и противотанковые ракеты были доставлены украинскими вооруженными силами в зону конфликта в Донбассе. При этом командование ВСУ использовали специальными автомобилями украинского представительства в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). О нарушениях ВСУ рассказал на брифинге с журналистами офицер пресс-службы УНМ ЛНР Иван Филипоненко.

«Командование оперативно-тактической группировки «Север»  продолжает использовать автомобили с символикой украинской стороны в СЦКК для доставки снайперов и боеприпасов на линию боевого соприкосновения», — Иван Филипоненко.

Как отметил офицер, 13 июня украинский автомобиль СЦКК осуществил подвоз снайперской пары в район Крымского. Данный участок контролируется 3-м батальоном 14-й бригады ВСУ. Также в данном районе был замечен беспилотный аппарат военных сил Украины, модель Mavik 2 Pro.

Кроме того, 14 июня, военнослужащие Украины использовали специальные автомобили СЦКК в районе Попасной. В частности ВСУ подвозило противотанковые ракеты «Корсар».

Новости партнеров