Вот на кого он работает: Зеленский презентовал план развития страны не украинцам, а Байдену

В американском журнале The National interest сообщили о том, что президент Украины Владимир Зеленский презентовал президенту США Джозефу Байдену «план трансформации» страны, который он впервые представил именно американской публике.

Таким образом, Владимир Зеленский анонсировал план предстоящих государственных реформ самопровозглашённой Украины американским экспертам, а не собственному народу. В программе украинского лидера говорится о проведении масштабных мероприятий в инфраструктурной, энергетической, экономической сферах, а также в вопросах обеспечения национальной безопасности страны. 

В своей презентации советник украинского президента Тимофей Милованов пожаловался американским экспертам на то, что Украина не смогла достигнут ощутимого прогресса в «вестернизации» страны из-за российской агрессии. Впрочем, как подчёркивают в The National Interest, американские эксперты не придали этому особого значения, проанализировав прогресс Киева с 1991-го по 2014 год при наличии дружественной России. 

Пока Зеленский просит у США заступничества и помощи против России, сами американцы экстренно перебросили свои истребители на Аляску из-за неожиданного роста русской мощи в Арктике. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Россия имеет возможность обогнать США в добыче нефти — эксперт

МИД: Германия и США финансировали Алексея Навального

Украина анонсировала участие США в урегулировании конфликта в Донбассе

Новости партнеров