Вооруженные люди разгромили избирательный участок под Днепропетровском

  • Вооруженные люди разгромили избирательный участок под Днепропетровском

В селе Майское Синельниковского района Днепропетровской области неизвестные ворвались на избирательный участок, где разгромили имущество, двое полицейских получили физические повреждения. Как говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Днепропетровской области, нападавших было около 20. &qu

В селе Майское Синельниковского района Днепропетровской области неизвестные ворвались на избирательный участок, где разгромили имущество, двое полицейских получили физические повреждения.

Как говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Днепропетровской области, нападавших было около 20.

"Они избили в помещении окна и повредили имущество. После этого злоумышленники бросили дымовые шашки и скрылись на автомобилях. Во время нападения телесные повреждения получили два сотрудника полиции", — говорится в сообщении.

"SOS! У нас на Днепропетровщине большая беда! В селе Майском (главный округ Хоришко) 15 машин титушек ворвались с оружием и топорами. Ранен дежурный полицейский (разрубили ногу). Стреляли в членов комиссии. Наряд полиции прибыл через 40 минут", — заявила народный депутат от партии "Батькивщына" Александра Кужель.

Как сообщают в полиции, по области объявлен план "Перехват".

Преступность и вооруженные налеты — как с целью финансовой выгоды, так и ради политических вистов, давно стали обыденностью для Украины. Киев соперничает с Харьковом, признанным самым опасным городом Европы, за звание криминальной столицы Украины. Украинскую столицу захлестнула волна преступности. В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое "муниципальное подразделение по охране порядка" с привлечением боевиков "АТО".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров