Вооруженные боевики ВСУ отобрали у жителя Старобельска машину

  • Вооруженные боевики ВСУ отобрали у жителя Старобельска машину

Боевики ВСУ на одном из блокпостов оккупированной Украиной территорией ЛНР, угрожая оружием, отобрали у жителя Старобельска личный автомобиль, сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает «фиксировать случаи правонарушений,

Боевики ВСУ на одном из блокпостов оккупированной Украиной территорией ЛНР, угрожая оружием, отобрали у жителя Старобельска личный автомобиль, сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает «фиксировать случаи правонарушений, совершаемых боевиками украинской армии на фоне низкого морально-психологического состояния военнослужащих вооруженных сил Украины».

«Так, 7 апреля на одном из блокпостов на временно оккупированной киевскими силовиками территории Луганщины у жителя населенного пункта Старобельск военнослужащие вооруженных сил Украины забрали личный автомобиль «Фольксваген Пассат. По словам потерпевшего, солдаты преградили ему путь на служебном автомобиле. Затем, угрожая оружием, вытащили из машины, забрав у него ключи», – добавил подполковник.

Он сообщил, что «обращение в полицию, как обычно, результатов не принесло». Автомобиль найти так и не удалось.

26 марта также сообщалось, что два украинских боевика самовольно оставили место несения службы в районе населенного пункта Зайцево, что на севере Горловки, при этом, взяв с собой свое оружие.

Ранее стало известно, что с начала 2018 года почти 200 военнослужащих самовольно покинули подразделения ВСУ в зоне так называемой «АТО».

Новости партнеров