Военнослужащий ДНР ранен при обстреле ВСУ

  • Военнослужащий ДНР ранен при обстреле ВСУ

Ранение при обстрелах со стороны ВСУ за сутки получил один военнослужащий ДНР, за двое суток ранения получили еще двое мирных жителей. Как заявил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин, за последние двое суток зафиксировано три факта ранений. В двух случаях – в ночь с 16 на

Ранение при обстрелах со стороны ВСУ за сутки получил один военнослужащий ДНР, за двое суток ранения получили еще двое мирных жителей.

Как заявил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин, за последние двое суток зафиксировано три факта ранений. В двух случаях – в ночь с 16 на 17 сентября и накануне утром – пострадали мирные граждане.

"Я выражаю благодарность медикам больницы № 14, которые прорвались в зону обстрела в Петровском районе Донецка и оказали помощь раненому мужчине, несмотря на продолжающийся минометный и гранатометный огонь", — отметил он.

В ДНР ранее сообщили о 28 обстрелах со стороны ВСУ за ночь. Народная милиция ЛНР заявила о 5 обстрелах. Подробно об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров